Тетурам отзывы

В этой теме 23 ответа, 5 участников, последнее обновление  Нелли 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3937 Ответ

    Нелли

    Отказались от лечения тетурам после третьей таблетки, очень сильная побочка, а муж не может контролировать прием алкоголя. Советую всем, перед тем как начать лечение тетурам – внимательно почитать отзывы

    #3895 Ответ

    Admin
    Модератор

    Лечение Алкоголизма. Тетурам отзывы Если Вы выбираете тетурам
    Если, для лечения алкоголизма близкого человека Вы выбирали тетурам, в качестве первого шага Вам надо освободится от иллюзий. Не мантры о влиянии лекарства на метаболизм этанола в организме имеют значение, а то, что близкий человек из Ваших рук примет таблетку, в результате взаимодействия вещества, которой с алкоголем в организме начнет очень быстро начнет возрастать концентрация сильного яда – ацетальдегида. Поставьте себя на его место. Он принял от Вас таблетку и после того как он выпил алкоголь, ему стало плохо, может быть очень плохо. Не пил таблетку, было привычно хорошо, потом так же привычно плохо, но для этого случая есть проверенный способ – поправить здоровье. Ль Вас, из Ваших рук, которым он доверяет. И стало плохо – дикая головная боль, давление, затрудненное дыхание, покраснение, тошнота, рвота.
    Решите сами, чему служит такое лечение и подумайте о средствах для лечения алкоголизма, которые действуют иначе или как минимум, которые можно давать, не спрашивая согласия, без ведома пьющего, а значит он не сможет связать ухудшение самочувствия с Вашими действиями и будет винить во всем «паленый» алкоголь и думать, что организм больше не принимает. Нужен отдых. В итоге первый раунд за Вами.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3831 Ответ

    Admin
    Модератор

    Лечение алкоголизма тетурам. Психологическая составляющая
    Всякий раз, когда речь заходит о лечении алкоголизма мы слышим, что важным для успешного избавления от зависимости является желание бросить пить у самого пьющего. Чаще его нет. Человек уступает просьбам, уговорам, нажиму. Но начало лечения – это только начало проблем, с которыми Вам придется столкнуться. Решающее значение в этом имеет выбранное лекарство и способ его применения.
    Тетурам. Таблетки на основе дисульфирам, которые дают сильную реакцию на алкоголь. Человек, который уже не может удержаться от выпивки, будет постоянно стремится выпить. Ему становится плохо. Утолить жажду алкоголя мешает лекарство, которое Вы даете. Связь – Вы – лекарство – невозможность выпить. Вы и лекарство стали препятствием для осуществления его желания выпить. Даже, если Вы вновь и вновь сможете уговорить принимать таблетки тяга к алкоголю этим не прекратится.
    Лучше всего найти способ мотивировать его к самостоятельному решению прекратить пить. Для этого можно использовать лекарства, которые можно давать, не спрашивая согласия без ведома пьющего.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3806 Ответ

    Admin
    Модератор

    Тетурам отзывы. Взаимодействие действующего вещества дисульфирам с алкоголем приводит к накоплению в организме ядовитого ацетальдегида. Чем больше в организме дисульфирам (можно умереть при приеме 500 мг дисульфирам и даже меньше) и доза алкоголя, тем выше вероятность того, что организм может не справится с отравлением. Реакция на алкоголь может наступить при дозе эквивалентной всего СЕМЬ мл 100% этилового спирта. Реакция наступает через 15-20 минут, а за это время натренированный любитель может выпить стакан водки, и скорая может не успеть.
    Врач рекомендует, а ситуацию полностью знаете только Вы. Для того, чтобы правильно выбрать лечение, желательно знать, как отразится на здоровье близкого человека действие веществ, образующихся при изменении процесса расщепления алкоголя в организме.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3762 Ответ

    Admin
    Модератор

    Тетурам – особенности применения. Тетурам отзывы
    Рассматривая особенности применения лекарства от алкоголизма тетурам, рассмотрим две группы нуждающихся в лечении:
    – те, кто употребляет алкоголь, в силу традиции, кто может воздерживаться от употребления алкоголя, те, кому показан по состоянию здоровья полный отказ от алкоголя;
    – те, у кого развилась зависимость, те, у кого патологическая тяга к алкоголю, кто не может не пить, кто несмотря на лечение ищет способ нейтрализовать действие лекарства или продолжает пить невзирая на запрет. Отсюда возникает побочное действие лекарства, необходимость вызывать «Скорую помощь»
    Так вот запреты недостаточно действуют на вторую группу, а значит применение в ней тетурам редко приводит к желаемому результату.
    В этом случае целесообразно использовать препараты, которые можно давать, не спрашивая согласия, которые своим действием мотивируют принять решение лечиться от алкоголизма.
    https://www.netdrink.ru

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3749 Ответ

    Admin
    Модератор

    Силовое подавление зависимости
    Тетурам отзывы
    Для того, чтобы выбрать лекарство, которое поможет вылечить близкого человека, мы обращаем внимание на цену и читаем отзывы. В отзывах мы в первую очередь смотрим помогло – не помогло и на побочное действие. В отзывах не отражается как было организовано и как проводилось лечение, мотивация к лечению, было ли решение лечиться самостоятельным или оно стало следствием «психологического» давления близких.
    Правильно будет интересоваться не мнением, а тем в каких случаях выбранное Вами лекарство нельзя принимать, подумать над тем, насколько правильно пытаться заставить лечиться удобным для Вас лекарством, вместо того чтобы выбрать подходящее для избавления от зависимости лечение.
    Наблюдайте за зависимым, старайтесь понять, где он соглашается с Вами, а в чем его настоящие желания. Возможно Вам стоит отказаться от принудительного лечения и использовать мягкую, «мотивирующую» терапию, в которой лекарство, используемое без ведома пьющего, вызывает у него чувство дискомфорта, которое связывается с качеством алкоголя или с состоянием организма. Это хорошая мотивация к уменьшению или полному прекращению употребления спиртного.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3705 Ответ

    Admin
    Модератор

    Положительные отзывы о тетурам
    Тетурам – это один из самых надежных барьеров на пути даже небольшого количества алкоголя. После таблетки тетурам, даже 50-80 гр. водки- большая доза, прием которой чреват серьезными проблемами: тошнота, рвота, нарушение дыхательного и сердечного ритма, скачки давления. Примерно через полчаса после приема таблетки тетурам организм надежно защищен от приема алкоголя, даже в минимальном количестве от бутылки пива. Вторым и не менее важным достоинством тетурам является его низкая цена и возможность купить препарат в любой аптеке. Если человек сам решил избавится от алкогольной зависимости, то тетурам ему поможет.
    Вместе с тем, планируя лечение, не надо приписывать лекарству свойства, например, возможность применять тетурам без ведома пьющего, если они прямо не указаны в инструкции или аннотации к препарату. Для того, чтобы найти препарат с искомым способом применения или лечебным эффектом просмотрите соответствующие разделы нашего форума.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3685 Ответ

    Admin
    Модератор

    Тетурам – целевая аудитория
    Тетурам блокирует саму возможность выпить даже небольшое количество алкоголя. По противопоказаниям, побочному действию, силе воздействия на организм можно сразу выделить большую группу, для которой лечение тетурам невозможно. Это больные с серьезными нарушениями работы печени, почек, сердца, общей возрастной или вследствие болезней слабостью организма.
    Выбор лекарства для такого больного определяется с одной стороны реакцией его организма на используемые препараты, с другой стороны от его желания лечится. Вынужденное согласие не способствует лечению. В этой ситуации может быть целесообразным лечение без ведома больного. Естественно, необходима консультация специалиста
    Из всего перечня лекарств для лечения алкоголизма: тетурам, антабус, эспераль, дисульфирам, лидевин, селинкро, вивитрол, капли колме, капли трезвости мидзо, только колме и мидзо обладают свойствами, позволяющими лечить без ведома: нет вкуса, цвета и запаха.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3651 Ответ

    Admin
    Модератор

    Тетурам
    Антиалкогольные таблетки, действующее вещество дисульфирам.
    Цель применения – блокада ацетальдегиддегидрогеназы, изменение метаболизма этилового спирта в организме. При этом возникают неприятные отношения – сильная рвота, нарушение сердечного ритма, скачки давления. По замыслу создателей лекарства это должно вызвать отвращение к употреблению алкоголя. Максимальный эффект достигается через 12 часов после приема лекарства и может продолжаться 12 – 14 дней. Есть противопоказания, прежде всего заболевания типичные для организма пьющего человека: печени, почек, сердца, язва, сахарный диабет, что существенно – возраст более 60-ти (биологический или по состоянию здоровья).
    Побочные действия, связанные с особенностями самого препарата – головная боль, ухудшение зрения, провалы в памяти, неприятный вкус во рту, запах, аллергические реакции. При взаимодействии с небольшими дозами алкоголя общее недомогание, при дозе свыше 50 – 80 мл водки тяжелые нарушения в работе сердца и дыхательной системы, отеки, судороги. Ни в коем случае не применять без ведома пьющего, опасно для жизни.
    Аналоги по действующему веществу: антабус, эспераль, лидевин. Аналоги по цели – лечения алкоголизма: капли колме, капли трезвости мидзо.
    На мой взгляд, отвращение у человека возникнет не столько к алкоголю, сколько к веществу, которое вызвало такую реакцию и к руке, которая протянула таблетку. Нет лекарства, так и не проблем.

    #3623 Ответ

    Admin
    Модератор

    Ограничения при выборе и применении лекарств от алкоголизма. Тетурам отзывы
    Ограничения, которые накладывает Ваша ситуация на выбор лекарства, имеют куда большее значение, чем-то, насколько, по Вашему мнению, лекарство, является дорогим для Вашей семьи. Ведь покупая неподходящее лекарство и не надо обманывать себя тем, что оно тоже для лечения алкоголизма или нам его доктор рекомендовал, Вы покупаете, непригодный для данной ситуации, а значит ненужный инструмент лечения.
    Ограничения накладываются состоянием здоровья, а это зависит от развития сопутствующих алкоголизму заболеваний и возраста человека, продолжительностью приема алкоголя, частотой приема алкоголя, способности воздерживаться от алкоголя в течение нескольких дней, желания лечиться и от того, насколько вы можете быть рядом, следить за выполнением предписаний и оказывать психологическую поддержку.
    Это является главным, а не цена. Сильнодействующий препарат тетурам, может прекрасно помочь прекращению запойного пьянства, если Вы всегда рядом и дорогой эспераль или лидевин, их реакция с алкоголем могут привести к серьезным проблемам с сердцем, если неспособный удержаться от приема алкоголя человек окажется вне Вашего внимания.
    Вы может прочитать о факторах ограничения при выборе лекарства у нас на сайте, рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату, они есть в интернете. Также рекомендуем прочитать отзывы о лекарствах, такие как: колме отзывы, тетурам отзывы, лидевин отзывы.

    #3587 Ответ

    Галя
    Участник

    Тетурам – лекарство в основе которого активное вещество дисульфирам. Прежде чем принять решение о лечении тетурам, необходимо, безусловно, доверяя мнению специалиста, который назначил лечение, знать некоторые особенности действия препарата на организм.
    Все-таки, именно Вы, постоянно находясь рядом, обращали или могли обращать внимание на некоторые симптомы, слышать жалобы, в конечном итоге лучше остальных осведомлены о самочувствии пьющего и о его проблемах со здоровьем.
    Категорически не рекомендуется применение тетурам, при серьезных нарушениях сердечной деятельности, тяжелой печеночной недостаточности, сахарном диабете.
    Взаимодействие дисульфирама с этанолом могут привести к дыхательной недостаточности, нарушениям сердечного ритма, острой стенокардии, инфаркту миокарда.
    И тут же, необходимо знать – понимать, что у давно или помногу пьющих, а также у пожилых, очень часто встречаются дисфункции сердца, печени, поджелудочной железы, а значит лечение тетурам может прибавить Вам проблем.
    Не бывает среди давно, помногу пьющих и пожилых, злоупотребляющих алкоголем людей, которые бы не рисковали, принимая тетурам. Прежде начала лечения тетурам рекомендуем внимательно прочитать инструкцию к лекарству и ознакомиться с тетурам отзывы в Интернете.

    #3566 Ответ

    Admin
    Модератор

    К лечению тетурам. По материалам отзывы тетурам и здравого смысла
    Врач обязательно предупредит, что тетурам сильнодействующее лекарство, что его нельзя употреблять совместно с алкоголем. Тетурам нужен в лечении алкоголизма для того, что таблетка тетурам, уже через полчаса после применения, не даст принявшему ее человеку напиться. Он просто не сможет выпить достаточно, чтобы опьянеть. Сильной рвотой организм избавится от алкоголя. Тетурам – такой себе инструмент вынужденной трезвости.
    Мы уже знаем, что будет сильная рвота и другие не очень приятные последствия или иначе «побочка тетурам». Мы исходим из того, что человек принимает алкоголь малыми или небольшими дозами. Поскольку человек принявший таблетку тетурам больше таких последствий не захочет, а они буду повторяться раз от раза, он не будет пить.
    А теперь представьте, что человек, не зная о том, что его зарядили тетурам, выпил сразу стакан водки и запил бокалом пива. Последствия от совместного приема тетурам и водки в таком случае будут катастрофическими. Понимая, какова побочка тетурам, нельзя и думать о том, чтобы давать его без ведома пьющего.
    Назначение тетурам – сдерживать, помочь перетерпеть похмелье, перемучаться и лечение тетурам имеет смысл лишь тогда, когда человек в состоянии перетерпеть, перемучиться. А это, к сожалению, возможно не всегда.
    Значит и применять тетурам для лечения алкоголизма тоже возможно не всегда. Значит, если Вы решили лечить, то не ориентируйтесь на вывод – это не дорогое лекарство оно мне подойдет. Ориентируйтесь на то, в каких ситуациях имеет смысл использовать это лекарство.
    А вот тяжелая артиллерия, которая чаще накрывает цель, хотя бы благодаря своей мощи – это лекарства подороже и первое из них – капли трезвости мидзо, кто не знает – мидзо – 100% аналог Колме. Первое, потому, что это единственное лекарство, которое по своим свойствам – нет цвета, вкуса и запаха, подходит для того, чтобы его давали без ведома пьющего.

    #3518 Ответ

    Камилла

    Здесь очень хорошо объясняется о тетурам

    #3492 Ответ

    Картытаро

    Расхваливая дешевые лекарства надо знать, что при их разрушительном действии их могут принимать только практически здоровые люди. Тетурам просто не рекомендуется принимать людям после 60-ти и с ослабленным организмом. А посмотрите отзывы тетурам, об этом никто не знает, не пишет

    #3483 Ответ

    Ольга
    Участник

    читаю тетурам отзывы и не понимаю, неужели людям, которые говорят о побочке после тетурам не ясно, что после таблетки тетурам ни в коем случае нельзя пить алкоголь? Их мужчина не может удержаться и пьет, а они думают что страх окажется сильнее ломки?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
Ответ в теме: Тетурам отзывы
Ваша информация: