Селинкро отзывы

В этой теме 13 ответов, 2 участника, последнее обновление  Катюха 1 месяц назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #3716 Ответ

    Admin
    Модератор

    Положительные отзывы селинкро
    Селинкро – лекарство нетрадиционного для России метода терапии. Блокируя «центры удовольствия» препарат, фактически подталкивает к рассуждению: «А зачем мне вливать в себя алкоголь, к тому же не очень полезный для организма, если я не испытываю эйфории, не расслабляюсь, на худой конец не могу прогнать депрессию. Еще одно усилие над собой и образовалась собственная мотивация к отказу от алкоголя.
    Лекарство успешно применяется для преодоления зависимости у людей с высоким уровнем самоорганизации, способных контролировать свои желания: управленцы среднего и высшего звена, военнослужащие, работники силовых ведомств.
    При выборе лечения не надо принимать желаемое за действительное и навязывать свой выбор, человеку не готовому к самоограничению, надо учитывать, что селинкро это препарат прямого действия и формирующаяся у человека с зависимостью связь «прием лекарства – отсутствие удовольствия от алкоголя» может помешать полному избавлению от зависимости.
    Для того, чтобы найти препарат с искомым способом применения или лечебным эффектом просмотрите соответствующие разделы нашего форума.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    • #3741 Ответ

      Admin
      Модератор

      Лечебный эффект селинкро. Отзывы селинкро.
      Лечебный эффект селинкро состоит в том, что человек перестает получать удовольствие от употребления алкоголя. Возможно, по этой причине у него появится причина задуматься, а зачем мне в таком случае вообще нужен алкоголь? Обращаем внимание на то, что поводом для таких рассуждений стала таблетка. При недостаточной мотивации к прекращению употребления алкоголя, если алкоголь является не только средством расслабиться лечебный эффект от селинкро может быть непродолжительным.
      В этом случае рекомендуется использовать терапию, мотивирующую на решение бросить пить. Терапия, в результате которой, у зависимого формируется решение бросить пить основана на том, что зависимый принимает не имеющий ни вкуса, ни цвета, ни запаха препарат, ничего не зная об этом. Лекарство дают без ведома, втихаря. Неприятные ощущения, которые возникают после приема алкоголя в этом случае в этом случае связываются либо с качеством алкоголя, либо с реакцией организма на алкоголь. Естественным следствием такой терапии является решение прекратить употребление.

      Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      • #3770 Ответ

        Admin
        Модератор

        Селинкро – особенности применения. Селинкро отзывы
        Лечение селинкро основано на воздействии препарата на центры удовольствия. Не получая удовольствия от алкоголя человек прекращает его употребления. Это так, когда дело касается человека, который употребляет потому, что вокруг все пьют и которому необходимо полностью отказаться от спиртного.
        Если селинкро используют для лечения зависимого, которому алкоголь необходим физически и психологически и которого уговорили или заставили лечиться, который не готов представить свою жизнь без алкоголя, то такое лечение вряд ли принесет ожидаемый результат, не более чем передышка.
        В этом случае целесообразно использовать препараты, которые можно давать, не спрашивая согласия, которые своим действием мотивируют принять решение лечиться от алкоголизма.

        Вложения:
        Вы должны войти для просмотра вложений.
        • #3798 Ответ

          Admin
          Модератор

          Селинкро отзывы. Не формирует отвращения к алкоголю. Цель лечения – коррекция личности, ее переориентирование на иные источники удовольствия. Использование этого лекарства не даст достичь быстрого освобождения от алкогольной зависимости, оно не предназначено для получения немедленного результата. В процессе длительного лечения происходит уменьшение влечения к алкоголю, сокращение употребления алкоголя и как результат совмещения медикаментозного лечения с психоциальной поддержкой выбор в пользу трезвой жизни.
          Вивитрол

          Вложения:
          Вы должны войти для просмотра вложений.
          • #3841 Ответ

            Admin
            Модератор

            Лечение алкоголизма селинкро. Психологическая составляющая
            Независимо от способа избавления от алкогольной зависимости, например, с помощью, блокирующего центры удовольствия селинкро, психика одинаково реагирует на попытку вмешаться в механизм принятия собственных решений. Еще не изменения, но уже ощущаемый дискомфорт от того, что приходится поступать иначе в сочетании с нарушенными алкоголем нормальными психическими реакциями, вынуждает к восстановлению утрачиваемого равновесия. Ведь он видит причину нарушения – Вы и действие лекарства, на прием которого тоже уговорили, заставили согласиться Вы.
            Измениться ли действием лекарства мир, в который ему предстоит вернутся после лечения? Безусловно, нет. Стремление к восстановлению кажущейся гармонии вновь подтолкнет к употреблению алкоголя. Именно так объясняется низкая результативность большей части попыток лечения алкоголизма.
            Для достижения нужна результата желательно вначале способствовать возникновению самостоятельного решения о необходимости бросить пить. Во многих случаях этому способствуют препараты, которые можно применять, не спрашивая согласия, втихаря, без ведома.

            Вложения:
            Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3869 Ответ

              Admin
              Модератор

              Быстрое лечение Селинкро. Что необходимо учесть при лечении алкоголизм с помощью Селинкро? Селинкро отзывы
              Препарат селинкро не предназначен для быстрого освобождения от алкогольной зависимости. Лечение селинкро основано на стремлении больного к излечению, психотерапевтической помощи специалиста и близких. Он помогает научится находить иные, чем алкоголь средства мотивации центров удовольствия. Полезно изучить отзывы селинкро, чтобы узнать о ситуациях, в которых лечение селинкро давало наибольший эффект.
              Примечание. При выборе лечения желательно поинтересоваться аналогами препарата, например, имеющими основой цианамид. Эти лекарства включают центры отвращения и отличаются перечнем противопоказаний.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3903 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лечение алкоголизма. Селинкро отзывы Если Вы выбираете селинкро
              Если Вы выбрали для лечения алкоголизма близкого человека Селинкро, Вам необходимо своими глазами увидеть, что представляет из себя лечение Селинкро. Это достаточно длительный курс избавления от алкогольной зависимости, который включает в себя сеансы психотерапии и активное, направленное на полный отказ от алкоголя взаимодействие с врачом. Т.е. Ваш близкий человек должен по-настоящему стремиться отказаться от алкоголя, в этом пути курс лечения, своего рода «костыли». Если такой устремленности нет, то все скорее всего закончится, как и ранее предпринимавшиеся многочисленные попытки изучить что-то или в очередной раз начать новую жизнь. Но на этот раз последствия будут куда как более серьезными: разочарование в лечении, потеря веры в возможность избавиться от зависимости.
              Решите сами, без иллюзий относительно своей возможности поддержать его и его готовности пройти нелегкий путь до полного выздоровления, по силам ли ему и Вам ли Вы такое лечение и подумайте о средствах для лечения алкоголизма, которые действуют иначе или как минимум, которые можно давать, не спрашивая согласия, без ведома пьющего, а значит он не сможет связать ухудшение самочувствия или собственный недостаток воли к выздоровлению с Вашими действиями и будет винить во всем «паленый» алкоголь и думать, что организм больше не принимает. Нужен отдых. В итоге первый раунд за Вами.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3933 Ответ

              Катюха

              смотрела селинкро отзывы, почти ничего нет. У нас в аптеке акция на селинкро, думала купить сестре для сына, так и смогла понять это лекарство

  • #3456 Ответ

    витаминка

    Муж лежал в спасении, назначили курс селинкро. Сказал врач, что человек перестает получать удовольствие от алкоголя и бросат пить, потому, что это для него теряет смысл. Впечатление – не знаю насчет удовольствия, а мозги выносит напрочь, состоние, как муж сказал, будто мешком по голове дали. На всесь курс лечения о машине надо забыть. Еще, пролечившись два месяца, супруг продержался всего месяц трезвым. Когда начал пить, сказал, хочу проверить, восстанавливается ли удовольствие. Восстановил и очень быстро. ВЫброшенные деньги

    • #3519 Ответ

      Тая

      смотрела отзывы селинкро. Оно по-моему не по российскому менталитету. У нас мужик если кайфа не поймает, побежит за бутылкой, чтобы догнаться. Нет удовольствия, значит просто мало выпил

      • #3626 Ответ

        Admin
        Модератор

        Не сможет пить. Селинкро отзывы
        В избавлении от болезни, как нигде больше, человек ориентирован на поиск нового. Старое лекарство не помогло, так может есть то, о чем врачи просто не знают, новое, оно и поможет. Это, наряду с появлением аналогов результативного лекарства, позволяет сделать вывод о том, насколько препарат, методика принесли пользу, а значит оказались востребованными.
        Одной из причин игнорирования лекарства обществом, может быть быстрое, почти одновременное появление аналогов, методик, дающих тот же результат, но использующих иные принципы, соответственно более дешевых.
        Без сомнения, что появление среди средств лечения алкоголизма капель колме, впоследствии их аналога – капли трезвости мидзо, существенно повлияло на использование в практике лечения алкоголизма лекарства селинкро. Оказывающее близкое к действию цианамида действие, более дорогое, недостаточно на наш взгляд, учитывающее специфику употребление алкоголя в России, селинкро не получили широкого распространения в терапии алкоголизма.
        Для того, чтобы разобраться в целесообразности, использования селинкро в Вашем случае, рекомендуем изучить инструкцию по лечению алкоголизма селинкро, посмотреть эспераль отзывы, лидевин отзывы, капли колме и капли трезвости мидзо отзывы.

        • #3655 Ответ

          Admin
          Модератор

          Селинкро
          Антиалкогольные таблетки. Действующее вещество налмефен.
          Цель применения – воздействие на опиатные рецепторы. Действие препарата не изучалось на пациентах с алкогольными расстройствами психики, прочими психическими расстройствами, заболеваниями печени, пациентах старше 65 лет.
          При применении селинкро оказывается воздействие на центры удовольствия – опиоидные рецепторы. Человек утрачивает способность получать удовольствие от употребления алкоголя. Препарат хорошо действует в комплексе с психоциальной поддержкой, т.е. надо помочь человеку, который уже не может найти радости в алкоголе, найти ее в чем-то другом.
          Селинкро лучше не использовать при заболеваниях печени, почек, в состоянии отмены алкоголя (попросту резкий выход из запоя), алкогольных и других психических расстройствах.
          В числе побочных действий могут наблюдаться:
          – головная боль, расстройство сна или бессонница, беспокойство, головокружение, сонливость, снижение чувства реальности, галлюцинации;
          – нарушения сердечного ритма;
          – тошнота, рвота;
          – спазмы мышц;
          — снижение полового влечения.
          Наверное, этот препарат является результатом очень непростых научных исследований, которые с какой-то точки, велись ради самого процесса и с практической точки зрения, лечение алкоголизма с помощью селинкро излишне сложный процесс. Во множестве имеются куда как более простые решения, а необходимость психоциальной поддержки выздоровления, во многих ситуациях делает невозможным использование селинкро.

          • #3676 Ответ

            Admin
            Модератор

            Селинкро – испытание перед застольем
            Прием селинкро перед употреблением алкоголя изменит реакцию рецепторов наслаждения на алкоголь. Но мы с вами понимаем, что человек, зная, что только, что принял селинкро, именно с его действием и соотносит отсутствие привычного удовольствия от алкоголя. «Откажись», – слышит от со всех сторон. «Откажись», – вторит некая его часть. Отказаться от чего? От привычного удовольствия или от алкоголя? Скорее всего создателями препарата Селинкро недостаточно учтена психологическая составляющая выбора. Если человек не готов самостоятельно сделать выбор в пользу трезвости, то остается единственный путь, лечение без ведома.
            Из всего перечня лекарств для лечения алкоголизма: тетурам, антабус, эспераль, дисульфирам, лидевин, селинкро, вивитрол, капли колме, капли трезвости мидзо, только колме и мидзо обладают свойствами, позволяющими лечить без ведома: нет вкуса, цвета и запаха.

            Вложения:
            Вы должны войти для просмотра вложений.
  • #3454 Ответ

    этоя

    Просьба поделиться отзывами о лекарстве селинкро

Ответ в теме: Селинкро отзывы
Ваша информация: