Лидевин отзывы

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  Тима 3 нед., 4 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #3622 Ответ

    Admin
    Модератор

    Выбор лечения алкоголизма, Лидевин отзывы
    Выбор лечения алкоголизма – это не столько выбор лекарства, сколько Ваш ответ на вопрос, каким образом Вы собираетесь лечить близкого человека. Лекарство в процессе выбора лечения играет безусловно важную роль, но не главную. Именно Вам должно знать, стремится ли Ваш человек избавиться от пагубной страсти или Вам придется всяческими ухищрениями, нарушая все мыслимые и не мыслимые правила использования лекарств и не обращая внимания на противопоказания найти способ зарядить его лекарством без его ведома, «втихаря», не сообщая ему, не предупреждая его.
    А может просто приняв в качестве основы, то, что он не хочет лечиться, исходя из реалий Вы используете лекарство, которое по своим свойствам предназначено для лечения без ведома и безопасно в таком применении?
    В состоянии ли он контролировать, хотя бы на протяжении нескольких дней употребление алкоголя или ему необходима доза каждые несколько часов? Настолько ли организм Вашего человека крепок, чтобы в этом случае выдержать ударное побочное действие тетурам, антабус, эспераль, лидевин, дисульфирам или Вам надо озадачиться поиском лекарства, которое пожурит, но не ударит?
    Сможете ли Вы своим присутствием обеспечить выполнение пьющим назначений врача и поддержать его в минуты, когда на него накатывает волна депрессии?
    Создать собственную систему ограничений при выборе метода лечения алкоголизма Вам поможет изучение инструкций препаратов лидевин, эспераль, тетурам, колме и отзывов в Интернете, таких как: колме отзывы, лидевин отзывы, тетурам отзывы, эспераль отзывы.
    Рекомендуем посмотреть публикации на тему лечение колме, лечение тетурам, лечение лидевин

    • #3654 Ответ

      Admin
      Модератор

      Лидевин
      Антиалкогольные таблетки, действующее вещество дисульфирам, также никотинамид (витамин B3), аденин (витамин B4)
      Действие – блокада ацетальдегиддегидрогеназы, которая управляет метаболизмом этилового спирта в организме. При употреблении алкоголя следует сильная рвота, нарушение сердечного ритма, скачки давления. Человеку становится очень плохо, когда он выпьет. Максимальный эффект достигается через 12 часов после приема лекарства и может продолжаться 12 – 14 дней. Есть противопоказания, прежде всего заболевания типичные для организма пьющего человека: печени, почек, сердца, язва, сахарный диабет, что существенно – возраст более 60-ти (биологический или по состоянию здоровья).
      Побочные действия, связанные с особенностями самого препарата – головная боль, ухудшение зрения, провалы в памяти, неприятный вкус во рту, запах, аллергические реакции. При взаимодействии с небольшими дозами алкоголя общее недомогание, при дозе свыше 50 – 80 мл водки тяжелые нарушения в работе сердца и дыхательной системы, отеки, судороги. Ни в коем случае не применять без ведома пьющего, опасно для жизни.
      Аналоги по действующему веществу: тетурам, антабус, дисульфирам, эспераль. Аналоги по цели – лечения алкоголизма: капли колме, капли трезвости мидзо.
      Думаю, что свое состояние человек скорее всего свяжет с приемом лекарства, отвращение у человека возникнет не столько к алкоголю, сколько к веществу, которое вызвало такую реакцию и к руке, которая протянула таблетку. Нет лекарства, так и не проблем.

      • #3678 Ответ

        Admin
        Модератор

        Лидевин – мотивация к лечению алкоголизма
        Общей чертой пьющих является отрицание болезни. В этом случае попытки уговорить лечиться обязательно закончатся неудачей. Есть хороший способ мотивировать человека к самостоятельному принятию решения о необходимости воздерживаться от алкоголя или лечиться от алкоголизма.
        Капли трезвости мидзо, которые можно давать без согласования с пьющим, создадут в нем состояние дискомфорта при употреблении алкоголя. Это состояние можно объяснить качеством алкоголя или ухудшением здоровья, вследствие частого употребления. Не принуждать к лечению, а помочь связать реакцию организма на алкоголь с потребностью организма в смене образа жизни, в отдыхе от алкоголя.
        Из всего перечня лекарств для лечения алкоголизма: тетурам, антабус, эспераль, дисульфирам, лидевин, селинкро, вивитрол, капли колме, капли трезвости мидзо, только колме и мидзо обладают свойствами, позволяющими лечить без ведома: нет вкуса, цвета и запаха.

        Вложения:
        Вы должны войти для просмотра вложений.
        • #3743 Ответ

          Admin
          Модератор

          Лидевин – рвем цепи алкогольной зависимости. Лидевин отзывы
          При лечении лидевин Ваш близкий человек принимает лекарство, которое не позволяет употреблять алкоголь. Лекарство, которое назначают, зачастую не предупредив Вас о том, что оно не оказывает психологического воздействия. Прежде чем выбрать лечение усвойте простое правило – лекарство обеспечит длительное воздержание от алкоголя, лишь в том случае, если решение бросить пить было принято самостоятельно.
          В случае, когда зависимый не хочет лечиться, не мотивируйте его просьбами или угрозой разрыва. Он любит Вас, дорожит Вами, но его действиями руководит зависимость. Вам необходимо использовать лекарство, которое сочетает в себе медикаментозное воздействие с психологическим. Лекарство, которое можно давать без ведома, чтобы его действие не было связано с Вами, а проявилось неожиданно, как результат употребления алкоголя.

          Вложения:
          Вы должны войти для просмотра вложений.
          • #3768 Ответ

            Admin
            Модератор

            Лидевин – особенности применения. Лидевин отзывы
            Для того, чтобы быть уверенным в результативности лечения препаратом, Вы прежде всего определите с каким видом употребления алкоголя Вы имеете дело. Он пьет потому, что все пьют, он контролирует себя или его целью после первой рюмки стало выпить столько сколько он сможет принять?
            В первом случае лидевин станет для него подпоркой, костылем, который поможет благополучно перейти к полностью трезвой жизни, поможет сформироваться привычке обходиться без алкоголя.
            Во втором, лекарство зажмет его в тиски, перед стремлением выпить и невозможностью сделать это из-за лекарства. Чаще всего тяга к алкоголю окажется сильнее и после нескольких, относительно спокойных месяцев лечения, человек вновь вернется к ощущениям, которые ему давал алкоголь/
            В этом случае целесообразно использовать препараты, которые можно давать, не спрашивая согласия, которые своим действием мотивируют принять решение лечиться от алкоголизма.

            Вложения:
            Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3800 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лидевин отзывы. Лечебный эффект состоит в том, что при употреблении даже небольшой (50-80 гр.) дозы алкоголя возникает дисульфирам-алкогольная реакция: жар, покраснение лица и тела, пульсирующая головная боль, обильное потоотделение, сухость во рту, слабость, головокружение, тошнота, рвота, возможна боль в области сердца, одышка, снижение давления, провалы в сознании. Страх повторения этих ощущений заставляет воздерживаться от употребления алкоголя.
              Выбирая лечения вы должны учитывать величину дозы, которая еще вчера была нормой. Сегодня это количество будет представлять серьезную угрозу здоровью и возможно жизни. Продукт расщепления этанола – ацетальдегид, содержание которого в организме резко возрастает, является сильнодействующим ядом. Его концентрация, как и доза самого лекарства быстро могут достигнуть критического уровня, а врача рядом не окажется.
              Очень важно, чтобы и Вы и тот, кого вы лечите знали и о возможных последствиях взаимодействия лекарства и алкоголя и о «пороговых» дозах.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3837 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лечение алкоголизма лидевин. Психологическая составляющая
              Лечение алкоголизма лидевин – это медикаментозный запрет на употребление алкоголя. При выборе этого лечения, желательно понимать, что в данный момент происходит с психикой человека, который привык распоряжаться собой, управлять своими желаниями. По крайней мере так ему казалось. Вы уговорили, упросили, вынудили его лечиться. Поврежденная алкоголем психика стакивается с запретом, что само по себе сложно переносимо взрослому человеку. И причину своего состояния он видит прежде всего в вас, а потом уже в лекарстве. Это Вы, используя лекарство, вырвали его из привычного и комфортного для него мира. На пути возвращения в этот мир, тоже стоите Вы. А мир этот, он никуда не делся, выйди к знакомым на улицу, позвони друзьям.
              Прогнозируя такую ситуацию надо быть очень осторожной в отношениях, потому, что зачастую следствием ее развития может быть отождествление вас с препятствием. Препятствие в том, числе к тому, чтобы жить как нравится. Не получится без последствий подвергать насилию человека, пусть даже в борьбе за его освобождение от алкогольной зависимости и лучше всего найти способ подвести его к самостоятельному решению бросить пить. Для этого можно использовать как внушение, так и лекарства, которые можно давать без ведома пьющего.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3873 Ответ

              Admin
              Модератор

              Быстрое лечение лидевин. Что необходимо учесть при лечении алкоголизм с помощью Лидевин? Лидевин отзывы
              Хорошим лекарством для аверсивной терапии является лидевин, действие которого улучшено укрепляющими витаминными добавками. Дисульфирам, который является активным веществом в лекарстве, меняет метаболизм алкоголя, вследствие чего в организме резко возрастает концентрация сильнодействующего ядовитого вещества. Вместо расслабления после приема алкоголя возникает множество самых неприятных ощущений. Зуд, затрудненность дыхания, нарушения ритма сердца, мучительная рвота. Пить не захочется.
              Специфика способа лечения вынуждает знать и соблюдать правила безопасного лечения. В первую очередь необходимо убедиться, что больной понимает, чем может закончится для него даже самая малая доза алкоголя от бутылки пива или рюмки водки. Необходимо, особенно на первых порах, пока воздержание от алкоголя не станет нормой поведения, стараться контролировать больного и не оставлять его одного в ситуациях, когда тяга к алкоголю может оказаться сильнее запрета. Всегда, в особенности в ситуациях, связанных с риском употребления алкоголя знать о возможности получить медицинскую помощь в данном месте.
              Примечание. При выборе лечения желательно поинтересоваться аналогами препарата, например, имеющими основой цианамид. Эти лекарства отличаются перечнем противопоказаний.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3901 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лечение алкоголизма. Лидевин отзывы Если Вы выбираете лидевин
              Если для лечения алкоголизма близкого человека Вы выбрали лидевин, то прежде всего освободитесь от наивности – лекарство нам поможет и представьте развитие ситуации. Возможно, это поможет Вам получить желаемую реакцию на лечение. Каждый глоток алкоголя, даже безобидного пива, почти сразу приводит к росту концентрации в крови ацетальдегида – сильный яд, который образуется при расщеплении алкоголя в организме. Дисульфирам – активное вещество препарата лидевин, останавливает процесс расщепления на стадии производства ацетальдегид. Дальше – стоп превращениям, организм интенсивно насыщается сильным токсином. Возникает непередаваемый по остроте букет ощущений. От легкого недомогания, покраснения, зуда, до сильной рвоты, проблем с дыханием, сердечной деятельностью.
              Ваш близкий человек знает и помнит, что именно Вы подтолкнули его принять лекарство, из-за чего он страдает намного сильнее, чем в обычное похмелье, которое к тому же легко облегчить опохмелом.
              Решите сами, чему служит такое лечение и подумайте о средствах для лечения алкоголизма, которые действуют иначе или как минимум, которые можно давать, не спрашивая согласия, без ведома пьющего, а значит он не сможет связать ухудшение самочувствия с Вашими действиями и будет винить во всем «паленый» алкоголь и думать, что организм больше не принимает. Нужен отдых. В итоге первый раунд за Вами.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3927 Ответ

              Жоржетта

              А вот Вы пишете о лидевин, а Вы знаете, что его нигде нельзя купить? Тольку читать лидевин отзывы, если лекарство не продается?

            • #3945 Ответ

              Тима

              Аналог лидевин – таблетки эспераль или мне посоветовали новое лекарство, немного другого действия – цианамид – капли трезвости – то же самое, что и колме

  • #3589 Ответ

    Admin
    Модератор

    Лидевин. Активная часть препарата лидевин это меняющий метаболизм алкоголя в организме препарат дисульфирам. Дисульфирам сам по себе противопоказан при обострениях заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени, поджелудочной железы. Последствия взаимодействия дисульфирам с этиловым спиртом, могут оказать очень сильное воздействие на организм, ускорить развитие заболеваний, вплоть до инфаркта миокарда и др.
    Принимает решение о назначении лекарства, безусловно врач, а вот знаете все о состоянии здоровья пьющего только Вы, человек, который рядом. Учтите, что среди длительно или в большом количестве, употребляющих алкоголь, особенно в пожилом возрасте, здоровых людей нет. Принимая лечение, независимо от того, насколько привлекательно недорогой, бюджетный вариант, исходите прежде всего из того, насколько лекарство подойдет по состоянию здоровья.
    Полезно ознакомиться с инструкцией лекарства и обязательно посмотреть лидевин отзывы, наверняка в множестве мнений и оценок, Вы найдете необходимое Вам.

Ответ в теме: Лидевин отзывы
Ваша информация: