Колме отзывы

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  Киска 3 нед., 1 день назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #3640 Ответ

    Марина Подгорняк

    Добрый день! ищу Колме по всем аптекам уже давно – нигде нет. Подскажите, он еще продается в России? мы только им раньше и спасались…

    • #3648 Ответ

      Анна

      Вы его и не найдете, он давно не продается и уже не будет. Вместо него МИДЗО продают давно уже, он полный аналог колме, с таким же действующим веществом и такой же реакцией на алкоголь. И цена поприятнее.

  • #3621 Ответ

    Admin
    Модератор

    Лечение без ведома пьющего. Колме отзывы,капли трезвости мидзо отзывы
    Ваш близкий человек хочет пить. Поводов для таких ситуаций жизнь всегда, а сегодня в особенности, предоставляет во множестве. Вы еще не сталкивались с такой ситуацией и вначале пытаетесь ему объяснить. Позже приходит отчаяние, так как Вы понимаете, что прежняя жизнь рушится, потом приходит пассивность, время от времени нарушаемая вспышками бессильного отчаяния. Всего этого можно избежать, если знать – понимать, что никогда и никому еще не удавалось убедить алкоголика, в том, что он алкоголик. Вы попросту теряете драгоценное время. Присмотритесь внимательно к поведению близкого человека и, если обнаружите, что он чаще выпивает, чем не выпивает, начинайте лечить его без его ведома. Женщины, зачастую проявляют чудеса изобретательности, пытаются сделать невозможное, пытаясь применить к лечению близкого человека без его ведома, то, что применять таким образом категорически не рекомендуется.
    Единственный признак лекарства, которое можно использовать для лечения втихаря, без ведома – это отсутствие у лекарства вкуса, цвета и запаха.
    Рекомендуем ознакомиться с материалами на тему лечение колме, лечение капли трезвости мидзо, отзывы колме, отзывы капли трезвости мидзо и инструкциями к капля колме, капли трезвости мидзо.

    • #3649 Ответ

      Admin
      Модератор

      Капли колме
      Действующее вещество цианамид
      Назначается для терапии состояний при хроническом алкоголизме и предупреждения запоев. При применении блокируется печеночный фермент ацетальдегиддегидрогеназа. Рост содержания в организме ацетальдегида – продукта метаболизма этанола, вызывает неприятные ощущения: тошнота, рвота, изменение сердечного ритма, затрудненное дыхание.
      Противопоказания – заболевания печени, почек, сердца, сосудов.
      Побочное действие: сыпь на коже, зуд, сонливость, усталость. При взаимодействии с алкоголем- тошнота, рвота, учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание.
      Кажется, что перед нами нами еще одно лекарство дисульфирамового ряда. То же самое действие, противопоказания и побочные явления. Колме – цианамид имеет очень важную особенность, а именно – отсутствие цвета, запаха и вкуса. Применение этого лекарства без ведома пьющего, приводит к тому, что ухудшение самочувствия он не может связать с Вашими действиями, Вы никаких действий не совершали, ничего ему не давали. Возникает мысль, что ухудшение состояния связано с некачественным алкоголем или с реакцией организма на алкоголь. Начинает работать страх, который инициирует инстинкт самосохранения. Начинается движение в сторону отказа от алкоголя.

      • #3687 Ответ

        Admin
        Модератор

        Капли колме – инициирование решения об отказе от употребления алкоголя
        Лечение алкоголизма наиболее успешно в случае осознания больным необходимости полного отказа от употребления алкоголя. Такое решение в значительной мере обусловлено наблюдением за собственным здоровьем. Мотивация к решению – мнение, что невозможно купить качественный алкоголь и что измученный суррогатами организм требует отдыха. При лечении каплями колме, которые можно давать без ведома, мотивация возникает вследствие отсутствия какой-либо иной связи между самочувствием и алкоголем, кроме как употребление алкоголя. Вы ничего не давали мужу и не побуждали его лечиться.
        Из всего перечня лекарств для лечения алкоголизма: тетурам, антабус, эспераль, дисульфирам, лидевин, селинкро, вивитрол, капли колме, капли трезвости мидзо, только колме и мидзо обладают свойствами, позволяющими лечить без ведома: нет вкуса, цвета и запаха.

        Вложения:
        Вы должны войти для просмотра вложений.
        • #3776 Ответ

          Admin
          Модератор

          Колме – особенности применения. Колме отзывы
          Лекарство, которое не имеет вкуса, цвета и запаха. Результат применения – формирование отвращения к алкоголю. Помимо прочего отличается от других лекарств тем, что оказывает психотерапевтическое действие. Лекарство часто применяют, не спрашивая согласия пьющего, без его ведома, «втихаря». Создавая вне видимой связи с какими – либо действиями близких дискомфорт в связи с приемом алкоголя, мотивирует к самостоятельному решению о прекращении употребления алкоголя. Наилучшим образом подходит для лечения не признающих зависимости от алкоголя, отказывающихся лечиться.

          Вложения:
          Вы должны войти для просмотра вложений.
          • #3792 Ответ

            Admin
            Модератор

            Колме отзывы
            Преимущества цианамида (действующее вещество капель Колме) в том, что он блокирует только альдегиддегидрогеназу, не затрагивая действия ферментной системы в целом. Именно в этом причина мягкого, щадящего воздействия Колме на организм.
            Колме также оказывает действие, побуждающее задуматься о своем здоровье, в необходимости отказаться от употребления алкоголя. Это происходит потому, что, когда лекарство дают без ведома, пьющий не слышит упреков, не чувствует давления со стороны близких. Самостоятельное решение о прекращении употребления алкоголя – это хорошая основа для освобождения от алкогольной зависимости.
            Лекарство быстро, в течение 15 минут вступает во взаимодействие с алкоголем.

            Вложения:
            Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3845 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лечение алкоголизма капли Колме. Психологическая составляющая
              Наиболее благоприятным условием для освобождения от алкогольной зависимости является желание пьющего. Это желание не вызывается страданиями от побочного действия лекарств, таких как тетурам, эспераль, дисульфирам, лидевин. Не возникает оно вследствие блокировки центров удовольствия: селинкро, вивитрол. Его возникновению может способствовать действие препарата, вызывающее ощущения нездоровья, недомогания, при условии, что для пьющего этой причиной станет сам алкоголь. А, значит он и не должен подозревать о том, что ему давали лекарство. Это должен быть препарат, который, вследствие его свойств можно давать, не спрашивая согласия, втихаря, без ведома. Не имеющее ни вкуса, ни запаха, ни цвета лекарство – капли колме.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3865 Ответ

              Admin
              Модератор

              Быстрое лечение Колме. Что необходимо учесть при лечении алкоголизм с помощью Колме? Колме отзывы
              Капли колме это лекарство, используемое в аверсивной терапии. У больного, принимающего капли колме в короткое время, до получаса, наступает реакция на алкоголь, выражающаяся в неприятных ощущениях: зуд, покраснение, нарушения дыхания и сердечного ритма. Особенность препарата и сила его воздействия на больного в том, что лекарство можно давать незаметно для больного и независимо от его согласия. Капли не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Консультация с врачом, естественно необходима.
              Больной не может связать ухудшение самочувствия с действиями близких и лекарством. Он в недоумении. Причина ухудшения состояния ему открывается собственно алкоголе и в реакции, возможно болезни организма на алкоголь. Это является мощным стимулом к избавлению от алкогольной зависимости

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3907 Ответ

              Admin
              Модератор

              Лечение алкоголизма. Колме отзывы Если Вы выбираете Колме
              Если Вы выбрали для лечения алкоголизма близкого человека капли Колме, то Вам надо создать условия, для того, чтобы Ваш близкий человек, как можно скорее пришел к решению ограничить употребление алкоголя. Сам, без подсказок, без малейшего давления с чьей-либо стороны. Сам и получил одобрение своего решения от всего круга общения. «Наш то орел, себя в руках держит, как решил, так и сделает». Полезно, способствую принятию такого решения преувеличивать свое впечатления от реакции его организма (капель Колме) на алкоголь. Примерно так: «Ой, что-то ты красный весь. Не выпил случайно, сейчас такую дрянь продают, у Светки брат от водки недавно умер. Здоровущий был мужик, после двух рюмок его не стало». Или: «Мрет народ от водки, ну как мухи в холода». Мужики, особенно пьющие, очень мнительны в вопросах самочувствия, здоровья и каждый Ваш выпад будет достигать цели. Заронить сомнение, дать вырасти беспокойству, взрастить страх заболеть, и Ваш мужчина сам решит, что лучше дать организму отдохнуть. В итоге первый раунд за Вами.

              Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            • #3953 Ответ

              Киска

              видела объявление продам колме. Ради интереса позвонила. Просрочка 1 год. 2000. Спрашиваю, зачем людей травите, отвечают, что беоут, это же не колбаса

  • #3591 Ответ

    Admin
    Модератор

    Колме отзывы, лечение колме, где купить Колме.
    Вы найдете множество восхищенных отзывов, еще бы лекарство помогло решить проблему, над которой мучились годами, о Колме. В принципе все верно, это лекарство впервые в России дало возможность лечить пьющего без его ведома, ничего не говоря ему, не оказывая на него психологического давления.
    Именно этим – возможностью давать без ведома пьющего, капли Колме отличаются от лекарств ряда дисульфирам. Безусловно, их использование имеет свои ограничения, но с учетом того, устойчивая форма цианамида создана в США, а лекарство, получило применение в японской терапии алкоголизма, можно, выделить лечение Колме, как одно из самых современных.
    Безусловно перед тем, как принять окончательное решение по лечению, даже лучше до решающего разговора с врачом, целесообразно ознакомиться с инструкцией к препарату и посмотреть Колме отзывы.

     

Ответ в теме: Колме отзывы
Ваша информация: